Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Тех. раздел » Набор модераторов


Набор модераторов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
[b]1. Почему вы хотите стать модератором? Чем, по-вашему, можете помочь форуму?[/b]
[b]2. Как сами оцениваете свою грамотность? (процент ошибок)[/b]
[b]3. Сколько играете на ролевых? [/b]
[b]4. Пробный пост (учтите, он должен быть большим и красивым, ведь модераторы должны подавать пример игрокам. тему задаю я или кто-то из администрации. сюда же - среднее количество строк в сообщении)[/b]
[b]5. Приблизительная частота посещения.[/b]
[b]6. Что хотите модерировать?[/b]
[b]7. Особые умения (повторюсь, особые)[/b]
[b]8. Как вы себя поведете в конфликтной ситуации (этот пункт пропускаете, я или кто-то из администрации опишет две-три сложных ситуации, из которых вы должны найти выход)[/b]
[b]9. Связь с вами (варианты: ася или скайп. Мэйл принимается только в том случае, если вы действительно им пользуетесь.)[/b]
[b]10. Как относитесь к идее радикальных перемен на форуме? (серьезно радикальных, допустим, дизайна или анкет. не факт, что они будут. но все же хотелось бы знать. нет, мы не ищем потенциальных "отступников от веры" (: )[/b]
[b]11. У вас есть конкретные предложения по поводу того, как вы сейчас можете помочь форуму?[/b]

0

2

1. Почему вы хотите стать модератором? Чем, по-вашему, можете помочь форуму?
хм..люблю быть выше других и помогать форумам развиваться.
2. Как сами оцениваете свою грамотность? (процент ошибок)
90% из 100%
3. Сколько играете на ролевых?
больше трех лет
4. Пробный пост (учтите, он должен быть большим и красивым, ведь модераторы должны подавать пример игрокам. тему задаю я или кто-то из администрации. сюда же - среднее количество строк в сообщении)
жду тему             

Тема: Яркий закат. Строк желательно больше пяти.

5. Приблизительная частота посещения.
кд
6. Что хотите модерировать?
♣ Важное ♣
♣Родственник♣
♣ Племя Жаркого Заката♣
♣Офф♣
7. Особые умения (повторюсь, особые)
выделить из своих умений особые я не могу) это будет видно вам самим, со временем
8. Как вы себя поведете в конфликтной ситуации (этот пункт пропускаете, я или кто-то из администрации опишет две-три сложных ситуации, из которых вы должны найти выход)
9. Связь с вами (варианты: ася или скайп. Мэйл принимается только в том случае, если вы действительно им пользуетесь.)
только контакт
10. Как относитесь к идее радикальных перемен на форуме? (серьезно радикальных, допустим, дизайна или анкет. не факт, что они будут. но все же хотелось бы знать. нет, мы не ищем потенциальных "отступников от веры" (: )
смотря какие перемены.
11. У вас есть конкретные предложения по поводу того, как вы сейчас можете помочь форуму?
я могу помочь всем, смотря какую задачу поставит главный администратор. думаю ему виднее что нужно форуму.

0

3

Напиши подробный пост

0

4

1. Почему вы хотите стать модератором? Чем, по-вашему, можете помочь форуму?
Хочу стать модератором поскольку могу помочь форуму в плане постов и описаний. Конкретнее- могу написать подробное описание форума, а так же буду исправлять ошибки. В общем всё, что касается ремесла писателя.
2. Как сами оцениваете свою грамотность? (процент ошибок) 97% из 100%
3. Сколько играете на ролевых? Около 4ех лет.
4. Пробный пост (учтите, он должен быть большим и красивым, ведь модераторы должны подавать пример игрокам. тему задаю я или кто-то из администрации. сюда же - среднее количество строк в сообщении) Жду.

Код:
Жаркий летний день. Более 7 строк

5. Приблизительная частота посещения. Летом - каждый день, когда учёба - через день.
6. Что хотите модерировать? Весь раздел племени Жаркого Заката, а так же форум Праздники.
7. Особые умения (повторюсь, особые). не хотела говорить, но я преподаю русский язык для младших классов на дому, так что решайте сами...
8. Как вы себя поведете в конфликтной ситуации (этот пункт пропускаете, я или кто-то из администрации опишет две-три сложных ситуации, из которых вы должны найти выход)
9. Связь с вами (варианты: ася или скайп. Мэйл принимается только в том случае, если вы действительно им пользуетесь.) ася (358-929-101) сижу круглосуточно.
10. Как относитесь к идее радикальных перемен на форуме? (серьезно радикальных, допустим, дизайна или анкет. не факт, что они будут. но все же хотелось бы знать. нет, мы не ищем потенциальных "отступников от веры" (: ) Пока на форуме хорошие люди, я уходить не собираюсь.
11. У вас есть конкретные предложения по поводу того, как вы сейчас можете помочь форуму? Я уже рассказала выше.

Отредактировано Amily (2010-06-05 14:18:39)

0

5

Это было жаркое знойное лето. От земли шёл пар, солнце щедро припекало. Становилось очень жарко, даже в палатке воинов Эмили не находила себе места.
- Я на охоту, скоро вернусь,- скороговоркой проговорила она и скрылась в зарослях. В такой день хочется одного- улечься где-нибудь в тени берез, наслаждаться тишиной и умиротворенно уснуть. Но нет, жизнь воителя совершенно не такая. Нужно быть готовым. Всегда. К чему угодно. К кровопролитной воине, к мучительной засухе, или к страшному пожару. Сколько бед пережили и сколько еще переживут - воителям не надо другой жизни.
Она часто задумывалась, почему родная мать отдала её в племя. Маму она почти не помнит, помнит только запах. Такой запах, щекочущий ноздри, такой сладковатый и такой родной. Только он остался в памяти её прежней жизни. И знает Эм совсем немного о матери, она даже не представляет, жива ли она.
Лапы сами привели её к какому-то страшно приятному запаху. Она еще ни разу такого не встречала. Он одурманивал и притягивал к себе. Вскоре кошка поняла, откуда тянется это ощущение. Это был обычный сад Двуногих. Она бывала здесь, когда ходила за кошачьей мятой. Но то дерево... Оно пахло сильным ароматным запахом. Как же хотелось сорвать одну веточку и показать своим собратьям, с вопросом : "А вы видели такое?" Кошка нехотя улыбнулась, вдохнула в последний раз сказочный аромат и рванула прочь. Нужно было ещё что-нибудь поймать на обед.

Если что-то не так, я подредактирую.

0

6

Принята

0

7

Тишина. Мягким облаком она окутывала сонного глашатая, заставляя кота снова провалиться в сон. Но победив лень Реальгар поднялся на лапы и зевнув приоткрыл глаза. Легкий ветерок трепал шоколадную шерсть воина, заходящее солнце слепило глаза, но несмотря на это кот неотрывно смотрел на заходящую звезду. Кроваво-красный свет заходящего солнца мягко разливался по небу освещая все багрянцем. Повсюду мелькали еле заметные тени, яркие лучи звезды окрашивали шерсть реальгара в ярко-красный цвет и теперь глашатай почти сливался с багряным закатом. Завороженный красотой вечернего неба он сделал несколько неуверенных шагов вперед, едва заметно подергивая пушистым хвостом. Где-то сзади раздался шорох и нос воина защекотал знакомый запах мышки. Не удержавшись, кот рванулся следом за добычей. Теплый запах привел его к небольшому дереву, возле которого сидел тот самый зверек, сосредоточенно грызший какой то корешок. Пригнувшись, кот уверенно пополз на добычу и напружинив задние лапы прыгнул на мышь. В последний момент схватив добычу когтями Реальгар пропорол ей горло и с довольным урчанием отнес добычу на вершину холма, откуда было лучше видно закат. Улегшись на уже остывающую землю, кот приступил к еде, наслаждаясь теплой кровью зверька. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, когда глашатай покончил с едой и снова поднялся. Он мог стоять тут до ночи, пока солнце не исчезнет окончательно, наслаждаясь яркими красками заката и мягкой теплотой воздуха, но мысли о том, что лагерь весь день находится без глашатая заставили Реальгара быстро развернутся и не оглядываясь побежать в лагерь своего племени.

0

8

.realgar

Принят.

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Тех. раздел » Набор модераторов