Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Флудилка » Всё о Линкин Парк и их участниках


Всё о Линкин Парк и их участниках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак из википедии.
Linkin Park — американская рэпкор/нью-метал группа из Лос-Анджелеса. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1999 года, группа продала более 60 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданный тиражом в 30 миллиона копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.

Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном (которые и сейчас находятся в составе группы). Изначально она называлась Super Xero. Позже они сменили название на Xero. В её составе были Майк, Брэд, Джо, Роб и Марк. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжений и недовольств в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. После того как в группу пришёл Честер Беннингтон (а позвонили ему на его день рождения, 20 марта 1999-го), сущность группы стала другой и ребята сменили название на Hybrid Theory. Официально Linkin Park как группа стали выступать только в 2000 году.


Xero затратила значительное время на поиски замены вокалу Марка, пока ребята не узнали об одном вокалисте, проживающем в Аризоне — Честере Беннингтоне. Через своего знакомого Джеффа Блю, вице-президента Zomba Music, музыканты позвонили Беннингтону и попросили выслать им свой вокал на демо-кассете. Беннингтон, оторвавшись от празднования своего дня рождения, записал демо кассету и дал прослушать её ребятам по телефону. Его уникальный голос произвёл на группу огромное впечатление. На следующий день Честер прилетел в Лос-Анджелес. После того, как Честер согласился присоединиться к группе, она стала называться Hybrid Theory. Идея о смешивании стилей вокала дала толчок для сочинения нового материала, что помогло возродить группу. Наступили времена перемен. У ребят возникли проблемы с британской электронной группой, которая имела название Hybrid и обвиняла их в плагиате, поэтому Честер Беннингтон придумал новое название для группы — Lincoln Park, потому что он постоянно ходил в студию именно через этот парк в Лос-Анджелесе. Но из-за того, что такой домен в Интернете был занят и его выкуп стоил очень дорого, группа назвалась Linkin Park.

В 1999 группе удалось заключить контракт с Warner Bros. Records. На следующий год группа выпустила дебютный альбом Hybrid Theory, содержавший материал, копившийся много лет. Альбом стал триумфом группы, и разошёлся тиражом более 24 млн копий, а за песню «Crawling» группа получила «Грэмми», в номинации «Лучшее исполнение в стиле „Хард Рок“». Песни с альбома — «Crawling», «One Step Closer» и «In the End» имели успех в хит-парадах, а клип «In the End», транслировавшийся по MTV, получил награду как лучший видеоклип года. В 2000 году группа провела тур по США, неоднократно выступая с известными музыкантами, а также приняла участие в таких фестивалях как Ozzfest и Rock Am Ring. В общей сложности за тот год группа отыграла 320 концертов, и выпустила DVD Frat Party at the Pankake Festival. В 2002-м году Linkin Park записали альбом ремиксов Reanimation.

В 2003 году вышел второй альбом группы под названием Meteora, возглавивший чарт Billboard по продажам альбомов. Видеоклипы на песни «Somewhere I Belong», «Breaking the Habit» и «Numb» транслировались по MTV и занимали первые места в хит-парадах. Альбом получил ряд наград: премию MTV за лучшее видео («Somewhere I Belong») и Radio Music Awards за лучшую песню («Numb»). На песни «Numb», «Faint», («Papercut», «Points of Authority», «In the End», «One Step Closer»(из альбома Hybrid Theory) и «Lying from You» были записаны ремиксы с участием рэпера Jay-Z. После выпуска этого альбома группа повысила свою популярность в мире до топов мировых хит парадов. Сингл Numb стал самой узнаваемой песней Linkin Park.

Minutes to Midnight

15 мая 2007 года вышел альбом Minutes to Midnight, с которым группа отошла от прежнего стиля гибрид и приблизилась по звучанию к классическому року. Значительно уменьшилось число речитативных вставок, музыка стала мелодичнее. Критики сравнивали новый альбом с работами U2.[источник не указан 396 дней] Поклонники группы восприняли альбом неоднозначно, оценки разнились от восторженных до крайне негативных. Сам Честер Беннингтон в интервью сказал, что на альбоме «Meteora» группа была вынуждена следовать давлению фанатов, копируя стиль дебютного «Hybrid Theory», но сейчас, с новым звучанием, Linkin Park «чувствует себя комфортно». 7 сентября 2008 года группа стала лауреатом премии Video Music Awards от MTV в номинации «Лучший клип в стиле рок» 25 ноября 2008 года вышел последний на данный момент DVD группы Road to Revolution: Live at Milton Keynes, на котором записан один из концертов в рамках европейского тура.

New Divide

18 мая 2009 года вышел новый сингл Linkin Park под названием «New Divide». Трек был специально записан для фильма «Трансформеры: Месть падших», который вышел 24 июня. Клип на «New Divide» Linkin Park выпустили 13 июня.

«New Divide» быстро сделала карьеру на радио, став третьим синглом, одновременно попавшим в Top 10 Billboard, Hot 100 и Alternative Charts (до этого момента такое удалось сделать только двум песням — Coldplay „Speed of Sound“ и ещё одному треку «What I’ve Done»(который кстати был синглом приуроченным к выпуску первых «Трансформеров»)). Кроме того, «New Divide» стала лучшей в карьере коллектива песней, дебютировавшей в Billboard Top 100, а также лучшим дебютным синглом в альтернативных чартах более чем за год. Linkin Park является одной из пяти групп, чьи три сингла дебютировали в Top 10 альтернативных чартов за всю их 20-летнюю историю. Кроме Linkin Park это удалось сделать U2, R.E.M., Pearl Jam и Red Hot Chili Peppers.


У Майкла Шиноды, в отличие от Честера Беннингтона, нет татуировок .
Несколько месяцев назад появилась информация, что парням из Linkin Park предложили "записать свою кавер-версию главной песни из телевизионного шоу Weeds.
Некоторые люди считают что у Linkin Park есть песня Head Strong, на самом же деле это песня группы Trapt.
Linkin Park — одна из любимых групп Ильи Медведева, сына Президента России Дмитрия Медведева. При подведении итогов 2009 года в прямом эфире, состоявшемся 24 декабря 2009 года, президент сказал, что сам иногда слушает Linkin Park[2].
На многих сайтах можно найти песню Linkin Park & X-Ecutioners — It’s Going Down. Однако на самом деле при записи студийной версии этой песни от Linkin Park участвовали только Майк Шинода, Джо Хан и Дейв Фаррел.
Многие считают, что Giving In — совместная песня групп Linkin Park и Adema. Но на самом деле Linkin Park не имеют никакого отношения к этой песне, просто голос вокалиста Adema Марка Чавеза несколько похож на голос Честера Беннингтона.
На многих сайтах можно найти демоверсию Points of Authority — Vertical Limit. На самом деле это версия Points of Authority с несколько изменённым текстом, которая была сделана специально к фильму Little Nicky. К фильму Vertical Limit песня не имеет никакого отношения.
В Интернете можно найти разные версии студийных («неживых») демо-композиций Esaul и SuperXero, выпущенных в тот момент, когда группа ещё носила название Hybrid Theory. Отличия в версиях несущественны: в ранней версии Esaul Честер в конце кричит слова «Stay away!» вместо «Go away!», а в ранней версии SuperXero Майк перед началом песни произносит шёпотом слова «So… what do you think?». Вторые версии демоверсий содержатся в демо-альбоме Hybrid Theory Demo (1999).
Linkin Park поблагодарили Korn в буклетах к Hybrid Theory, Reanimation и Meteora.
Linkin Park чрезвычайно популярны в Японии, многие японские нью-метал группы пытаются подражать их звучанию, например Eight.
В просторах Всемирной паутины можно найти песню Bullet With Your Name, которую исполняют якобы Staind и Linkin Park (а в некоторых случаях — Godsmack, Linkin Park, Disturbed, Pantera, Limp Bizkit, Tool, Staind и Korn). На самом деле эта песня — творчество группы Scars Of Life. Просто у Scars Of Life есть две версии этой песни — альбомная и версия с EP «Mute» (2001). Вторую как раз принимают за творчество Staind и Linkin Park.
В 2004 году Майк Шинода принимал участие в записи ремикса песни «Enjoy The Silence» группы Depeche Mode. Записанный ремикс присутствует в альбоме The Remixes 81-04 (Bonus CD) группы Depeche Mode. На песню также был снят клип.
В клипе на песню «Somewhere I Belong» присутствуют фигурки роботов из аниме Gundam.
В фильме «Сумерки» в титрах играет песня «Leave Out All The Rest».
В фильме «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» играет песня «Figure 09».
В фильме «Полиция Майами. Отдел нравов» звучит совместная песня Jay-Z и Linkin Park «Numb/Encore».
В фильме «Матрица» в титрах играет песня «Session».
В фильме «Дракула 2000» в титрах играет песня «One step closer».
Любимая песня Майка на альбоме Hybrid Theory — «Papercut», а Роба — «In The End». Честер утверждал, что ему тоже нравится «Papercut», и на вопрос почему он ответил: «Ее просто легче всего исполнять».
Четверо участников группы учились в той же школе, что и члены группы «Vent».
Видео «One Step Closer» было снято в подземной шахте. Кроме того, деньги на выпуск этого сингла были собраны четырьмя тысячами фанов.
19 января 2010 благотворительной организацией Music For Relief, которая создана Linkin Park, была организована акция, цель которой собрать средства для помощи пострадавшим от землетрясений на Гаити. Пожертвовать деньги может любой желающий, а чтобы подогреть интерес к этому, Linkin Park и еще несколько известных исполнителей выпустили для бесплатного распространения небольшой альбом. Каждый может скачать его на сайте Music For Relief и, при желании, пожертвовать немного денег.
В рекламе российского телесериала «Школа» играет инструментальная версия «Numb/Encore».
В невышедшей любительской видеоигре «Human Survivor» используются песни «From The Inside», «Figure.09», «What I’ve Done» и «Somewhere I Belong».
2 сингла Linkin Park использовались в титрах Трансформеров (What I've Done — Трансформеры, и New Divide — Трансформеры: Месть падших)
Солист группы Честер Беннигтон сыграл эпизодические роли в фильмах Адреналин и Адреналин 2.
Если прослушать трек «Announcement service public» задом наперед, то можно услышать, как Честер призывает «You should brush your teeth, and you should wash your hands» (Вы должны чистить зубы, и вы должны умывать руки)
30 апреля 2010 Linkin Park выпустили игру для iPhone «8-bit Rebellion». В качестве поощрения за прохождение игры на слух игроку предоставляется трек «BlackBirds».
Занявшая второе место на Евровидении 2010, популярная турецкая рэпкор/альтернатив-метал группа MaNga у себя на родине имеет шуточное прозвище «Турецкий Линкин Парк»

0

2

СОСТАВ
Имя: Честер Чарлез Беннингтон/ Chester Charles Bennington(Ведущий вокал)
Место рождения: Феникс, штат Аризона
http://4.bp.blogspot.com/_zzjp3kob0YY/Rrwccpf7DBI/AAAAAAAAACI/Ginr1tqz1s0/s400/3081606.jpg

Майк Кенджи Шинода/ Mike Kenji Shinoda(вокал, МС, клавишные, гитара)
Место рождения:Агура Хиллс, Калифорния, США
http://cs4212.vkontakte.ru/u1240748/86568966/x_5c2f4534.jpg

Роберт Грегори Бурдон/ Robert Gregory Bourdon(Ударные)
Место рождения:Калабасас, Калифорния, США
http://lprussia.com/images/rob.jpg

Дэвид Майкл Фаррелл / David Michael Farrell(Феникс) (Баз гитара, бек - вокал)
Место рождения: Плимут, Массачусетс, США
http://lprussia.com/images/phoenix.jpg

Делсон, Бредфорд Филип / Delson, Bradford Philip(электро гитара)
Место рождения: Агура, Калифорния, США
http://i024.radikal.ru/0902/8e/8f5d19ef4b6f.jpg

Джозеф Хaн /Joe Hahn(диджей)
Место рождения: Даллас, Техас США
http://1.bp.blogspot.com/_zzjp3kob0YY/Rrwpj5f7DPI/AAAAAAAAAD4/5qIizbg38WM/s400/joe+3.jpg

Если кому - то надо что - то про понравившегося участника обращайтесь. И фотки супер достану и био достану суперскую.

0

3

Вот мои любимые картинки с ЛП.

http://torrenzz.ru/_ld/2/222.jpg
http://byxta.net/uploads/posts/2010-04/1270998190_linkin_park_43.jpg
http://i22.beon.ru/23/97/19723/83/452983/lpark9.jpeg
Толпы на концерте Линкин Парк в Питере.
http://saint-petersburg.ru/i/imglibtmp/4037_msg-big.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/871/40871436_2.jpg
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/09/01/5ccda49112ffc53bea9d7815c50309e9.jpg
http://i63.beon.ru/43/34/853443/7/24128007/linkinpark_11577.jpeg

0

4

Чтобы вы знали на какие песни есть клипы Линков.
Linkin Park — New Divide
Альтернативная версия клипа к треку New Divide, основное различие в отсутствии видеоряда из Трансформеров 2, основное внимание уделяется участникам группы.
Цифровые эффекты также присутствуют.

Linkin Park — New Divide (Film version)

Клип снятый на саундтрек к трансформерам 2, действие развивается в пещере стилизованной под тайник из фильма.
Данная версия разбавлена нарезками из фильма, также в клипе использовано большое количество цифровых эффектов.

Linkin Park — Leave Out All The Rest
Один из лучших клипов группы, действие происходит в космосе, ребята летят в космическом корабле к солнцу, красиво и зрелищно!
Существует такая информация, что клип снят по мотиву фильма «Пекло».

Linkin Park — We Made It
Совместный клип Linkin Park с известным репером Busta Rhymes, выполнен довольно эффектно, наши ребята не подвели, хотя смысл видео не очень ясен. Толпа баста-подобных в дождь пытаются забраться в гору под ритм песни... Вообщем судите сами!

Linkin Park — Given Up
Клип выполнен в стиле более раннего воспроизводства клипа Points of Authority, наверное многие кто присутствовал на концертах могут увидеть в клипе фрагменты своей любительской видеосъёмки.
Сюжета нет, просто куча склеянных концертных отрезков, которые регулярно выкладывается в видео-сети YouTube.

Linkin Park — Shadow of The Day
Очередной клип на тему человечества и его дияний, Честер просыпается в своей кровати, ест, бреется, смотрит новости, видит, что творится на улицах Америки, по сюжету немного напоминает клип «From The Inside», там клип тоже начинался с накала между жителями города и полицейскими, более подробно смотрите непосредственно уже в самом клипе!

Linkin Park — Bleed It Out
Основная тема — сумасшедшая вечеринка в баре: снятую отдельно драку в баре воспроизводят задом на перёд. Выступление группы сняли там же и при помощи монтажа объединили в одно целое.
Получилось, что группа наблюдает за месиловом, которое от самого разгара приходит к самому началу.

Linkin Park — What I've Done

Как часто мы задумываемся о том, что происходит в мире?
Клип «What I've Done» наталкивает на серьёзные мысли о том, чем занималось человечество в последние 100 лет: убивало, разрушало, загрязняло, сходило с ума.

Linkin Park — Numb/Encore
Это концертное видео является живым выступлением, проходившем в клубе Roxy, а именно часть проекта MTV Mash-Up.
Видео разбавлено кадрами из студии во время записи совместного альбома Linkin Park и Jay-Z — Collision Course.

Linkin Park — Breaking The Habit
История вовлекает арендаторов живущих в одном здании в промышленном городе, чтобы, используя образы и музыку, показать мотивы людей. На протяжение первой половины клипа мы видим, как персонажи совершают отчаянные поступки. Честер спрыгнул скрыши, девушка перерезала себе вены, а затем время обращается вспять и все встает на свои места.

Linkin Park — From The Inside
Группа бунтарей противостоит силам правопорядка, Честер и Майк медленно идут сквозь толпу, в то время как маленький ребёнок прорывается прямо в центр всего этого безумия, крича в униссон Честеру. Видео снимали в Праге, специально для съёмок была оцеплена целая площадь и прилегающие к ней кварталы.

Linkin Park — Numb
Видео о девушке-художнице, которая не может найти взаимопонимания с окружающим миром, никто не способен даже пытается понять её.
Клип снимался в Праге, но из-за болезни Честера, игру группы пришлось доснимать в костёле в Лос-Анджелесе, месяц спустя.

Linkin Park — Faint
Второе видео с альбома «Meteora». Linkin Park выступают толпой фанатов(это члены фан-клуба LP Underground и их друзья). Группу на протяжении практически всего клипа снимают сзади, так как мощные прожекторы им бьют в лицо мы видим лишь черные силуэты, но под конец включается обычное освещение, при котором мы наблюдаем интересные декорации, затем Майк рисует граффити.

Linkin Park — Somewhere I Belong
Первое видео с альбома Meteora. Честер засыпает в своей комнате, и постепенно вещи из неё переносятся в сон. Продюссером данного видео на этот раз был Майк Шинода, идея о оживших мамонтах, также принадлежит ему.

Linkin Park — It's Going Down
Майк, Роб, Феникс и Вейн Статик (солист Static-X) играют на переднем плане в комнате с красным полом, а позади них Mr. Hahn и ди-джей из группы Х-Ecutioners, которой принадлежит клип. Эта композиция находится на альбоме «Built from Scratch».

Linkin Park — FRGT/10
Клип о девушке-граффитистке, которая в начале клипа забомбила стену надписью [LP], после чего за ней в погоню увязалась полиция. Но в конце концов ей удаётся скрыться. Это амационное видео, лишь в начале и в конце мы можем увидеть девушку по-настоящему.

Linkin Park — Points of Authority

Нарезка концертного и домашнего видео группы, изначально клип делался для выпуска DVD «Frat Party».

Linkin Park — Pts.Of.Athrty
Видео с альбома ремиксов Reanimation. Клип полностью анимированный, сделан с помощью компьютерной графики.
Японские роботы-трансформеры сражаются против друг-друга, периодически можно увидеть головы участников группы опутанные проводками.

Linkin Park — In The End
Linkin Park находятся на огромной каменной статуе в безжизненной пустыне. Во время того как Майк читает реп, пустыня начинает оживать, распускаются цветочки, в воздухе плавает кит. Потом начинается ливень и вся группа колбасится уже под дождём. А когда он заканчивается пустыня полностью оживает. Клип полностью компьютерный, снимался в Лос-Анджелесе.

Linkin Park — Papercut
Linkin Park заходят в некую комнату(по чьим-то предположениям гостиную Майка) И начинаю колбаситься. А в соседней комнате тем временем творятся какие-то ужасы, стрекозы, насекомые и не только насекомые начинают просыпаться, и к концу клипа активно летают по комнате. Клип был запущен в Великобритании, и только потом показан в США во время Family Values Tour.

Linkin Park — Crawling
Группа играет в ледяной комнате, которую через зеркало видит девушка(её сыграла известная модель Katelyn Rosaasen).
Честер тем временем, пытается уговорить её всё забыть и жить дальше.

Linkin Park — One Step Closer
Дебютное видео группы. Действие клипа происходит в подземке Лос-Анджелеса.
Группа играет в центре площадки, а вокруг них летают сенсеи Кунг-фу. В то же время за ними подглядывают прохожие кореец с кореянкой.

Скачать все эти клипы можно Здесь
Так же есть форум. Там общаются не только о Линкин Прак. Там есть зарегестрированные люди которые не слушают ЛП. Надумаете зарегаться, я там Chess@

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Флудилка » Всё о Линкин Парк и их участниках