Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Границы » Граница Рассвета и Одиночек


Граница Рассвета и Одиночек

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тут часто происходят стычки.

0

2

Дымозвёз и Иволга шли по границе. Вдруг он заметил что что то мелькнуло в траве. Кто это? Спросил тихо Избранный у Будующей. Он принюхался и понял что это одиночка. Да неужели!?С восхищением подумал кот. Интересно что она тут делает. Он ещё раз принюхался. Да тем более совсем одна. Странно. Тут подул лёгкий ветерок. Всё равно она нас учует. Он сел возле границы.

0

3

-----------Главная поляна

Вот ты решила оттуда уйти. Небольшими прыжками ты добежала до границы. Спеша увидеть брата и подругу. Вот совсем скоро они появяться в поле твоего зрения. Ты выскочила на небольшую поляну. Оддышавшись ты оглянулась в поисках Избранного, но он по видимому отстал, ведь ты так быстро бежала. Ветер трепал твою шерсть. Ты закрывала глаза, так как из-за ветра тебе было очень неприятно. Вот ты унюхала запах Кенон, а сзади ты слышала тяжёлые шаги брата.

0

4

Конан припала к земле. Кошка заметила мышь, которая рыскала в траве в поисках чего-нибудь съестного. Неожиданно подул ветер, и, похоже, мышь учуяла присутствие опастности. Хм... Мышь испугалась не моего запаха... Но я не стояла по ветру. Конан поднялась на лапы и выпрямилась. Да и вправду... Мои бывшие соплеменники. Кошка подошла ближе и смерила друзей спокойным взглядом. Конан остановила свои взгляд на глазах Дымозвёзда. Посмотрев в глаза предводителя несколько секунд, Конан нарушила тишину:
- Доброй охоты вам. - поприветствовала Конан обоих, слегка наклонив голову.

0

5

- Доброй охоты вам. Услышал Дымозвёзд. И тебе доброй. Спокойно и дружелюбно сказал кот. Ты откуда в токое время? Сказал Дымозвёзд своей сестре. Он ожидал от неё ответа и резко спросил у Конан: Как дела? Как живёшь? Он весело пощекотал её своим длинным чёрным пушистым хвостом. Он громко заурчал. Тут он посмотрел на свою сестру и сщурил глаза. Ведь она так и не ответила на его вопрос.

0

6

- Доброй охоты вам. - попривествовала вас кошка. Тебы уже догнал Дымозвёзд. - Ты откуда в токое время? - спросил он. Ты внимательно посмотрела на тебя. - Я с главной поляны, мне стало скучно и я решила прогуляться по границам, увидела тебя и побежала дальше, испугавшись что ты погонишься за мной. - ты улыбнулась брату. - Как дела? Как живёшь? - на этот раз вопрос был адресован Кенон. Ты перевела взгляд на подругу. - Хорошо ешь? - решила ты поддержать разговор.

0

7

Как дела? Как живёшь?
- У меня достаточно хорошая жизнь. Да и с делами у меня всё неплохо. С охотой всё наладилось с наступлением сезона молодых листьев. - ответила Конан на все вопросы, присев на землю. Кошечка обвила хвостом лапки и снова посмотрела на Дымозвёзда. Конан тоже еле слышно заурчала. Она была рада видеть бывших соплеменников, особенно Дымозвёзда. Конан стала вылизывать грудку. Как дела в племени?

Отредактировано konan (2010-06-03 17:38:35)

0

8

Как дела в племени?Спросила Конан. Всё великолепно! Жаль что ты ушла. Может вернёшься? Он немного загрустил. Как много он потерял.
- Я с главной поляны, мне стало скучно и я решила прогуляться по границам, увидела тебя и побежала дальше, испугавшись что ты погонишься за мной. Сказала его сестра. А вместо того что бы сидеть на главной поляне поохотилась бы. И я не играю в игры. Ты будующая, а ведёшь себя не соответствующе. Холодно и раздрожённо сказал ей брат. Ему не хотелось её обижать, но так надо было. Эх...

0

9

Оторвавшись от вылизывания, Конан посмотрела на Дымозвёзда. Глаза кошки стали грустными, уши немного опустились. Она сделала пару шагов в сторону бывших соплеменников. Мы все знаем, что жизнь в племени не для меня... Но, честно говоря я не раз думала об этом. Я скучаю, правда скучаю. - сказала Конан, не осмелившись посмотреть предводителю в глаза. Но я чувствую, что Звёздным племенем для меня уготована другая судьба...

0

10

Мы все знаем, что жизнь в племени не для меня... Но, честно говоря, я не раз думала об этом. Я скучаю, правда, скучаю. Кот загрустил и посмотрел на Конан. Она сидела и не смотрела на него. Ну - не печалься. Очень жаль, но ты будешь желанным гостем в племени. Кот повернулся к сестре и наградил её холоднокровным взглядом. Потом он повернулся к своей подруге и лизнул её в лоб.

0

11

Ну - не печалься. Очень жаль, но ты будешь желанным гостем в племени.
Конан приподняла ушки, в глазах её загорелись искорки благодарности. Благодарности к Дымозвёзду. Я рада, что несмотря на то, что я ушла из племени, на меня там не держут обиды и зла. Пожалуй, теперь мне станет свободнее. Конан лизнула плечо Дымозвёзда в ответ. Я рада, что ты меня понимаешь. - с мягкой ноткой в голосе сказала кошка, и перевела взгляд на Иволгу - Не ругай Иволгу сильно. Она ведь просто пришла сюда, чтобы поговорить. Мы и так редко видимся.

0

12

Не ругай Иволгу сильно. Она ведь просто пришла сюда, чтобы поговорить. Мы и так редко видимся. Сказала Конан.
Она должна спровлятся со своили обязанностями Будующей. Старшие и Юные трудятся не покладая лап для племени, а она валяется на поляне. Не стыдно, а? Он строго посмотрел на свою сестру. Я надеялся, а она ... Кот зарычал. Ему было досадно и обидно. Он досадно подметал хвостом землю.

0

13

- Ну а всё таки! Ну прости её, хотя бы в этот раз. Я уверена, что Иволга больше не допустит такого! - всё ещё настаивала на своём кошечка, защищая подругу. Конан еле слышно вздохнула и слова села на землю. Кошечка облизывала переднюю лапку и проводила ею по мордочке. Конан перестала умываться и посмотрела на лес вокруг. Нужно будет найти подходящее место для ночлега. - думала кошка, посмотрев на небо.

0

14

Ну а всё таки! Ну прости её, хотя бы в этот раз. Я уверена, что Иволга больше не допустит такого! Ладно. Строго сказал кот. Нам уже пора  лагерь. Он встал и на прощание лезнул её в лобик. Пока. А с тобой я ещё в лагере разберусь нашептал сестре на ухо Избранный. Он дёрнул хвостом и побежал в лагерь не дожидаясь сестры.

---------- Главная поляна ----------

0

15

Конан проводила Дымозвёзда взглядом. Последний раз взглянув на Иволгу, кошечка развернулась и пошла в глубь леса. Конан остановилась у дерева и забралась по стволу к широкой ветке. Мысли кошки были заняты этой встречей. Радует то, что я хотя бы иногда могу с ними видиться. Конан вытянула лапы перед собой и положила на них голову. Кошка стала смотреть на небо.

0

16

Конан шумно вздохнула и от её дыхания слегка шелестели молодые листочки на ветках дерева. Кошка уже много времени лежала нешевелясь, лишь иногда подрагивая кончиком хвоста. Солнце давно переместилось и теперь светило прямо в лицо кошке. Конан раздражённо тряхнула головой и зажмурила глаза. Конан спустилась с дерева. Глаза кошки снова стали грустными и она пошла в сторону общих территорий.

Отредактировано konan (2010-06-04 12:32:50)

0

17

Заффара подошла к самой границе. Ей хотелось побыть одной и вдруг она учуяла запах котов.  Там был один кот и две кошки. Но этого количества племенных кисок было достаточно чтобы разозлить Заффару. Она вздыбила шерсть и стала похожа на рыжий рычащий комок шерсти. Коты стали подходить ближе и тут она не вытерпела: Стойте где стоите, жалкие киски - прошипела она. Кошка выглянула из - за кустов и увидела здорового чёрного кота, чёрную и трёхцветную кошек. Она смотрела внимательно на кота и ей показалось что ему можно доверять. Кто вы такие? - прошипела кошка. Она не боялась. Нет - нет. Ей стало любопытно.

0

18

Дымозвёзд вместе со своей любимой и подругой подходили уже к границе как из кустов  услышали: Стойте где стоите, жалкие киски.пошипел кто - то из кустов. Он смутился и тут увидел что из кустов выглядывает рыжая стройная кошка. Она вся распушилась и шипела. Он заметил что у неё на лапе и на лбу шрамы. А когда она начала осматривать месность, он заметил на шее шрам. Кот поёжился и поймал на себе любопытный взгляд незнакомой кошки. Он почувствовал что она не пахнет как Конан. Избранный заинтересовался ей ещё больше. И тут он услышал: Кто вы такие?
Я Дымозвёзд. Избранный племени прохладного рассвета. Это моя подруга Ночь- он показал хвостом на чёрную кшку. А это Иволга. Она моя любимая и Будующая. Потом он любопытно посмотрел на кошку и спросил: А ты кто? Мы не разу не видели тебя здесь.

0

19

Кошка заметила что чёрный кот поёжился. Она сщурила глаза. Хм. Я Дымозвёзд. Избранный племени прохладного рассвета. Это моя подруга Ночь- он показал хвостом на чёрную кошку. Хахаха. Подруга значит- ехидно сказала она и посмотрела на чёрную кошку. Ну - ну. Обычно дружба до добра не доведёт.Зашипела кошка. Потом перевела свой испепеляющий взгляд на трёхцветную кошку.  А это Иволга. Она моя любимая и Будующая. Ещё лучше. Я конечно не люблю котов которые тут живут. И не буду уважать их и не буду доверять им, но ты почему то внушаешь мне доверие и тебя стоит уважать. Она внимательно посмотрела на него и добавила: Моё уважение очень дорого стоит. А ты кто? Мы не разу не видели тебя здесь. Услышала Заффара ещё один вопрос из уст Дымозвёзда. Я Заффара. Я пришла из далека. Я ушла от своих родных, близких, др.. врагов. Долгая история. Ещё будут вопросы? Зашипела она.

0

20

Хахаха. Подруга значит-Ехидно засмеялась рыжая кошка. Да. Друзья нужны всегда. Твёрдо сказал кот. Ну - ну. Обычно дружба до добра не доведёт. Продолжала насмехаться кошка над Избранным. Почему же? Видно у тебя не было друзей раз так ты говоришь. В том же тоне сказал ей Дымозвёзд. Он понял что она не дружелюбна. Я конечно не люблю котов которые тут живут. И не буду уважать их и не буду доверять им, но ты почему то внушаешь мне доверие и тебя стоит уважать. Она внимательно посмотрела на него и добавила: Моё уважение очень дорого стоит Он поразился её словам. Но не успев придти в себя услышал следующее: Я Заффара. Я пришла из далека. Я ушла от своих родных, близких, др.. врагов. Долгая история. Ещё будут вопросы? Нет. Коротко сказал кот.

0

21

. Почему же? Видно у тебя не было друзей раз так ты говоришь. Заффара зашипела и хотела наброситься на него. Ты не знаешь меня. Если бы знал, так бы не говорил. Оскалилась на него кошка. Нет больше вопросов? Тогда я пошла. Он скрылась в кустах и уже хотела пойти, как заметила что в траве возится мышь. Кошка приняла охотничью стойку и прыгнула. Заффара была довольна охотой и пошла есть свой ужин.Скоро стемнеет. Подумала кошка. Надо искать где можно переночевать. Холодный ветерок подул и она почувствовала свежий запах лествы, травы. Мммм как она всё это любила. Когда кошка доела мышь, она пошла искать место для ночовки.

---- Заброшенный домик двуногих ----

0

22

Ночь шла вместе с Дымозвездом и Иволгой,а потом им на встречу попалась кошка.Она сразу ее взбесила,но Ночь молча слушала ее и избранного,ей стала интересна эта кошка и почему она так думает про дружбу?Ночь задумалась об этом и не слушала остаток разговора,а потом Заффара ушла.Странная она какая-то...Подумала Ночь и вопросительно посмотрела на Дымозвезда.Сколько тут одиночек развелось!Выгнать бы их всех...И что ты по поводу нее думаешь?Спросила она у Избранного.

Отредактировано Ночь (2010-06-09 13:35:25)

0

23

И что ты по поводу нее думаешь?Спросила Ночь когда Заффара скрылась в кустах. Странная она. И агрессивная. Надо держать с ней ухо в остро. Мне кажтся она не из робких и может зайти на нашу территорию. Мне интересно почему она так относится к дружбе и к любви. Может мне с ней поговориь? Спросил Дымозвёзд  у Ночи. В любом случае или мне поговорить или Конан попросить. Он не мог забыть ту реакцию. О Великое Звёздное племя! В её взгляде он не успел разглядеть отчаяние и боль. Он решил не говорить не кому про это. Сначала я сам с ней поговорю. А тебе она как?

0

24

Странная она. И агрессивная. Надо держать с ней ухо в остро. Мне кажется она не из робких и может зайти на нашу территорию. Мне интересно почему она так относится к дружбе и к любви. Может мне с ней поговорить?А тебе она как?Сказал Дымозвезд.Что-то тут в последнее время много одиночек развелось!Озвучила свои мысли кошка.А если она действительно зайдет на нашу территорию?И кто-нибудь пострадает?Она вполне может на кого-нибудь напасть!А с тобой я полностью согласна!Странная эта Заффара...И...О чем ты собрался с ней говорить?Поинтересовалась Ночь у друга.

0

25

Странная она. И агрессивная. Надо держать с ней ухо в остро. Мне кажется она не из робких и может зайти на нашу территорию. Мне интересно почему она так относится к дружбе и к любви. Может мне с ней поговорить?А тебе она как? - этот вопрос прозвучал к Ночи, но ты решилась на него ответить. - Нужно поставить дозорных, охранять палатку котят. - прошептала ты и замолчала.

0

26

.О чем ты собрался с ней говорить?Поинтересовалась Ночь. Почему она так относится ко всем, где она вообще аньше жила, почему ушла...
Нужно поставить дозорных, охранять палатку котят- прошептала Иволга. Охранять палатку это да, но вот ставить дозорных.. - кот задумался: Я думаю это повысит её агрессивность. Она сказала что мне доверяет.. - он задумчиво повёл своим чёрным носом. Я сейчас не хочу обострять ситуацию. И ещё надо предупредить Конан. Всё - таки эта кошка мне кажется очень жестока. Ладно, решим всё завтра в моей палатке. Он посмотрел на кошек. Теперь на границу с Жарким закатом. Давайте скорей. Нам нужно поскорей вернуться в лагерь. С этими словами он побежал на границу с другим племенем.

0

27

Конан устало брела по лесу. Она не замечала, куда идёт, лапы сами вели её. Уши кошки были прижаты к голове, глаза были грустными. Ну и ладно. Пускай эта одиночка живёт в том доме, у меня новое убежище. Конан увидела, что она подошла к границе со своим родным племенем. Кошка прилегла и вытянула перед собой лапы, положив на них голову. Конан с какой-то непонятной тоской посмотрела в сторону леса племени Прохладного рассвета. Эх, раньше надо было думать! Конан ухмыльнулась.

0

28

Тут Дымозвёзд учуял знакомый запах. Идите, я вас потом доганю. Сказал он кошкам и подбежал к границе. Привет Конан.. начал он радостно. Что с тобой, милая? Почему ты такая грустная? У меня к тебе вопрос- начал взволнованно кот: Ты знаешь Заффару? Она одиночка. Рыжая такая. Агрессивная. Он смотрел на свою подружку и огляделся. Никого не было рядом. Она просто сегодня была на границе и вела себя очень агрессивно. Даже для одиночки очень вспыльчивая особа. Продолжал он. Избранный лёг рядом с Конан и начал вылизывать её.

0

29

Конан не отрываясь, лишь изредка моргая, смотрела на божью коровку, которая сидела на травинке. Кошка посмотрела на подошедшего Дымозвёзда. Но даже появление друга не заставило одиночку взбодриться. Конан будто прослушала первые фразы, сказанные Избранным.
- Так значит, эту кошку зовут Заффара... Да, у нас с ней состоялся разговор, причём далеко неприятный. У неё скверный характер, но её можно понять. Похоже, она натерпелась в этой жизни всего...
Конан резко замолчала, прижавшись к Дымозвёзду. Как приятно чувствовать его тепло...

0

30

Идите, я вас потом догоню.Сказал Дымозвезд.Ладно.Пожала плечами Ночь и уже собралась уходить как учуяла запах кошки.Конан...Поняла она.Ну чтож понятно!Усмехнулась Ночь и обратилась к Иволге.Пойдем?С этими словами она подошла к подруге.

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Границы » Граница Рассвета и Одиночек