Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Границы » Граница Рассвета и Одиночек


Граница Рассвета и Одиночек

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Так значит, эту кошку зовут Заффара... Да, у нас с ней состоялся разговор, причём далеко неприятный. У неё скверный характер, но её можно понять. Похоже, она натерпелась в этой жизни всего... Она сказала что мне можно доверять. Она тебе про себя ничего не говорила?Просто когда я ей сказал что похоже у неё не было друзей раз так она говорит, а в её взгляде я прочитал отчаяние и боль. Странная она. Мне с ней поговорить может. Как ты думаешь? Он взволнованно посмотрел на Конан и начал опять вылизввать у неё за ушами.

0

32

Конан иронично ухмыльнулась, взглянув на Дымозвёзда.
- Ну не знаю, незнаю... - задумчиво протянула кошка, и  перешла в сидячее положение - Боюсь, разговор может не состояться. Она сейчас не в духе.
Она тебе про себя ничего не говорила?
- Нет, она сказала только что пришла издалека. Ну а больше мне ничего узнать не удалось, она не хочет говорить о своём прошлом. - сказала Конан, вылизывая грудку.

0

33

- Ну не знаю, незнаю... - задумчиво протянула кошка, и  перешла в сидячее положение - Боюсь, разговор может не состояться. Она сейчас не в духе. И что мне делать? Ну всё же надо поговорить с ней. Она сказала что мне доверяет. Это правда? Как ты думаешь?
- Нет, она сказала только что пришла издалека. Ну а больше мне ничего узнать не удалось, она не хочет говорить о своём прошлом. - сказала Конан, вылизывая грудку. Хм. Ухмыльнулся кот: Это я и так знаю. Но надо её понять. Может эту кошку прегласить в племя? Резко спросил он и посмотрел на свою подругу.

0

34

Она сказала что мне доверяет. Это правда? Как ты думаешь?
Конан удивлённо повела ушами, но не показала своего удивления на мордочке.
- Может быть, как старшему и более мудрому коту, тебе удалось добиться в глазах Заффары уважения. Мне же она отвечала не так любезно. Но если уж она тебя действительно уважает, то есть шанс что она тебя послушает.
Может эту кошку прегласить в племя?
- Ну, это уже твое дело, тут я тебе не советник. Но если ты всё же захочешь пригласить её в племя, то приглядывай за ней. Или поручи это какому-нибудь воителю, чтобы тот помог Заффаре прижиться в племени, узнать воинские законы и обязанности каждого воителя. И т.д и т.п.

Отредактировано konan (2010-06-12 18:12:02)

0

35

Я теряюсь. Это ужасно. Ну ладно. Я побежал, а то сейчас мне влетит. Он на прощание лизнул её между ушек и побежал к Иволге и Ночи. Его голова была забита мыслями о Заффаре. Кто она? Откуда? И я не знаю что будет если я преглашу её в племя. Чем больше он думал о этой странной кошке, тем больше у него вертелось вопросов и много он хотел узнать.
Он побежал догонать остальных.

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Границы » Граница Рассвета и Одиночек