Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Общие территории » Заброшенный дом двуногих


Заброшенный дом двуногих

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Часто тут можно встретить одиночку или домашнюю кошку.

увеличить

0

2

Сытая и уставшая Заффара нашла себе спальное местечко. Чудно. Здесь я одна и буду жить. Кошка натаскала в заброшенный домик мха, листвы, травы и сделала себе подстилку. В дмике было уютнее. Свет просачивался из окна и открытой настешь двери. Земля была немножко сыровата, а в углу домика была лужица. Кошка подошла к луже и попробовала воду. Она была сладковата, но Заффаре это понравилось. Рыжая кошка решила поспать и легла в свою подстилку. Здесь не дул сильный ветер и в домике было очень тепло. Вскоре она заснула.

0

3

Тут кошка проснулась. Уже начался день. Заффара потянулась, умылась и выглянула. Солнце светилоярко. Небо было голубое - голубое. Кроны деревьев колхались от порввов ветра. Повсюду пели прицы. Коська принюхалась и учуяла арамат дрозда. У неё пошла слюна. Заффара выследила дрозда и вскоре его поймала. После сытного завтрака она пошла осматривать територии. Может сходить на территорию племени прохладного рассвета? Одиночкам закон не писан. Ехидно подумала она и пошла на территорию племени.

--- Место для охоты ---

0

4

Конан пришла в гнездо. Тут был чей-то свежий запах. Кошка заметила подстилку, которая состояла из листвы, мха, травы. Интересно... Значит, у меня будет сожитель. Я ещё ни разу не встречала этого запаха на территории одиночек. Конан натаскала себе в тёплый уголок дома мха и устроилась на своей свежей подстилке. Надеюсь, мы найдём общий язык. Хотя... Конан вытянула передние лапы перед собой и положила на них голову. Кошка прикрыла глаза и задремала.

0

5

Кошка прбежала к своему дому. Она резко учуяла чей то незнакомый запах. Скорей всего это была кошка. Может даже и крупная кошка. Она ещё раз принюхалась. Она была одна. Заффара заипела и вошла в дом. Свет падал на большую кошку которая лежала на подстилке. Её голова лежала на лапах. Заффара зашипела и аскалилась. Ты кто такая? Чего тут забыла? А ну прочь отсюда, жалкое существо! Она ощетинилась. Мне не нужны соседи.

0

6

Конан приоткрыла глаз и смерила кошку спокойно-холодным взглядом.
Ты кто такая? Чего тут забыла? А ну прочь отсюда, жалкое существо! Мне не нужны соседи.
Ай-яй-яй, как недружелюбно! Не самое лучшее начало беседы. Конан соизволила присесть. Кошка обвила лапы хвостом и посмотрела на незнакомку. Да, подстилка пахнет этой кошкой. Драться с ней мне нехочется, но своего укрытия я не покину.
- У меня к тебе тот же самый вопрос. - голос Конан звучал спокойно, кошка была невозмутима - Я, так же как и ты, не ищу неприятностей. Поэтому нужно просто договориться.

0

7

- У меня к тебе тот же самый вопрос. Спокойно сказала кошка.Тебя это не должно волновать. - Я, так же как и ты, не ищу неприятностей. Поэтому нужно просто договориться. А мне кажется что ты нашла неприятности.- зашипла и ощетинелась Заффара. Убирайся отсюда. Зарычала рыжая одиночка. Эта кошка была на немного больше Заффыры, но её этот факт не пугал. Если не хочешь быть покалеченой, тогда убирася. Кошка вытинула когти и смотрела на неё. Заффара была настрояна решительно.

0

8

Кончик хвоста Конан стал подёргиваться. Отлично. Ну и нашла же ты себе приключение на задницу, Конан. Кошка гневно прищурилась и посмотрела "сопернице" в глаза. Я хотела решить всё мирным способом, видимо, у меня ничего не выйдет. Но и драться я тоже не хочу. Конан собралась с мыслями и снова заговорила:
- Раз уж на то пошло, то убраться лучше тебе. Я живу в этом лесу всю свою жизнь и такие как ты не смогут выгнать меня.
Я была одной из самых ловких воительниц во всём лесу. Надеюсь, что я ещё не утратила свои навыки.

0

9

- Раз уж на то пошло, то убраться лучше тебе. Я живу в этом лесу всю свою жизнь и такие как ты не смогут выгнать меня.
Я была одной из самых ловких воительниц во всём лесу. Надеюсь, что я ещё не утратила свои навыки
После этих слов Заффара ехидно облизнулась. Хм. Меня не пугает какая то плешивая кошка. Холодно сказала кошка и и посмотрела на одиночку испепеляющим взглядом. Ну что ж.. Растягивала Заффара. Я буду драться за даже малый кусочек земли. Она одним большим прыжком оказалась в однм лисьем хвосте от одиночки. Будешь драться или уйдёшь?

0

10

Конан всё ещё гневно смотрела на кошку, но потом взгляд стал холодным. Но Конан тянула с дракой.
- За каждый кусочек земли, говоришь.... Знаешь, похоже, в этой жизни тебе тоже не повезло. Как и мне...
Конан пыталась хоть немного разговорить кошку. Ну не могло же быть так, чтобы она свовсем потеряла свою хорошую сторону! Хм... Меня тоже по жизни погоняло... Кошка еле заметно поморщилась.
- ...ведь жизнь у меня была не такой сладкой. Я здесь не от хорошей жизни, и могу поспорить, что ты тоже.

0

11

- За каждый кусочек земли, говоришь.... Знаешь, похоже, в этой жизни тебе тоже не повезло. Как и мне... Заффара пришла в ярость. Да ты не представляешь что мне пришлосьпережить. У тебя тут друзья есть, а я намного дальше жила. Ты просто ушла и поняла что ты не можешь жить воительницей, а мне пришлось уйти. Она яростно рвала когтями влажную землю.
- ...ведь жизнь у меня была не такой сладкой. Я здесь не от хорошей жизни, и могу поспорить, что ты тоже.
Кошка опять зарычала. Тут камушек попал ей между когтей. Она поморщилась и начала вылизывать лапу.

0

12

Конан вздохнула. Её кошки снова стали грустными, как и всегда. Ну вот, уже неплохо. Уже кое-что.
- Я не хочу разозлить тебя, но если бы ты немного изменила свой характер, то и здесь у тебя тоже были бы друзья. - с еле заметной улыбкой говорила Конан - Ведь первое впечатление самое важное, не так ли?
Кошка подмигнула.
- Я знаю, что ты возможно ответишь что-то вроде "Мне не нужны никакие друзья, я сама прекрасно проживу." Но такие ответы мне не интересны. Друзей можно найти везде, ведь всегда есть те, кто поймут тебя.
Янтарные глаза Конан поймали взгляд разъярённой кошки.

0

13

- Я не хочу разозлить тебя, но если бы ты немного изменила свой характер, то и здесь у тебя тоже были бы друзья.- Я знаю, что ты возможно ответишь что-то вроде "Мне не нужны никакие друзья, я сама прекрасно проживу." Заффара посмотрела на одиночку пустыми глазами и холодно сказала: Мне не нужны друзья. Лучше не кому не доверять. Тогда ты не будешь привязанна к кому - то. Так прище и лучше жить.  Ведь первое впечатление самое важное, не так ли? Одиночка подмигнула Заффаре. Но как обычно она ощетинилась. Почему все считают хорошим иметь друзей? Всё равно даже лучший друг может предать, подставить, наврать тебе. Зачем это вообще надо? Я без дружбы лучше живу. У меня есть единственная подруга - я. Мне больше друзья не нужны. Она холодно смотрела на одиночку.

0

14

Конан отвела взгляд в сторону, на пробивающийся из щели лучик света.
- Ты отчасти права. Но если уж так говорить о дружбе...
Почему все считают хорошим иметь друзей? Всё равно даже лучший друг может предать, подставить, наврать тебе.
- Настоящий друг никогда не предаст или наврёт тебе. Настоящий друг. Не знаю что у тебя были за такие нехорошие друзья... Но дружба, это совсем другое чувство, которое есть в каждом. Дружба может быть посроена только на взаимной симпатии...
Конан встала на лапы и сровнялась с одиночкой.
- Ты не сможешь жить без друзей. Никогда. Это как жизненный закон. Я бы тебе объяснила, да вот толку от этого... Что в лоб, что по лбу.
Кошка пошла в сторону выхода из дома и вскоре скрылась среди деревьев.

0

15

- Настоящий друг никогда не предаст или наврёт тебе. Настоящий друг. Не знаю что у тебя были за такие нехорошие друзья... Но дружба, это совсем другое чувство, которое есть в каждом. Дружба может быть посроена только на взаимной симпатии... После одного случая я уже не доверяю никому. Тольк себе. Я потеряла понятие дружба и ты меня не исправишь. Рыжая кошка начала мотать из стороны в сторону своим хвостом. - Ты не сможешь жить без друзей. Никогда. Это как жизненный закон. Я бы тебе объяснила, да вот толку от этого... Что в лоб, что по лбу. Хм.. Я живу без друзей большое время. И меня както не тянет на дружбу не с тобой, не с другими. Она мне просто не нужна.
Одиночка ушла из дома и Заффара спкойно легла спать в свою подстилку.

+1

16

Витани, можно мне сходить поохотиться? Жалостливым голосом проговорил Гибридный. Или пойдём со мной. Я просто хочу поймать дрозда.  Он наскачил на неё и начал дубасить лапами. Ну пожалуйста, Витани. Я и тебе поймаю. Весело проговорил он. Он спыгнул с неё и посмотрев в отверстие в тене. Кажется собирается дождь. Подумал маленький котик. Он смотрел как чёрные тучи нависли над лесом. Но он во чтобы - то не стало пооххотиться со своей подругой. Но она не считает своим другом. Ей же не нужны друзья. Она говорит что глупо иметь друзей. В некотором смысле я с этим согласен, но с другой стороны...

Отредактировано Hybrid Theory (2010-06-20 16:21:15)

0

17

Витани, можно мне сходить поохотиться? Жалостливым голосом проговорил Гибридный. Ты хочешь попасться на глаза воинам? Тогда они точно заберут тебя в племя. Ты этого добиваешься? Она знала что он больше всего боиться попасть в лесное племя. Или пойдём со мной. Я просто хочу поймать дрозда.  Он наскачил на неё и начал дубасить лапами. Ну пожалуйста, Витани. Я и тебе поймаю. Весело проговорил он. Кошка зарычала и хотела его укусить, но он уже спрыгнул с неё. Гибридный посмотрел в небо. Витани уже чувствовала что будет дождь. Он встала с подстилки зашипела на маленького котёнка. Как ты помел трогать меня?! Ну я тебе покажу сейчас, маленький клещ. С этими словами она вытянула когти и бросилась на маленького Гибрида.
Кошка прижала его к земле и прошептала на ухо. Больше так не делай. В это время загремел гром. Она отпустила бедного Гибрида и села чуть - чуть в сторонке. И ты хочешь по такой погоде идти на охоту? Усмехнулась Витани.

0

18

Как ты помел трогать меня?! Ну я тебе покажу сейчас, маленький клещ. Зашипела Витани и выпустила когти. Через несколько секунд он уже испуганный лежал прежатый к сырой земле Витани.  Больше так не делай Пошептала на ухо ему кошка. Тут зазрозился гром. Взрослая кошка отпустила его и села рядом.  И ты хочешь по такой погоде идти на охоту? Усмехнулась Витани. Уже нет. Грусно сказал ей Гибридный. Я просто хотел поохотиться или погулять. А то каждый день сидим тут. Надоело. Да и скучно. Грусно сказал котёнок и встал на лапки.

0

19

Кошка посмотрела на грусного котёнка. Ладно, не ной. После дождя пойдём на территорию племени Рассвета. Там дичи полно. Она начала вылизывать грдку. Вдруг на окном подул сильный ветер и начался ливень. Я так думаю он до вечера не кончится. Поспим пока, а как проснёмся, пойдём. Она потянулась и зевнула. Ты идёшь? Спросила холодно она и пошла к своей подстилке. Потом она плюхнулась на подстилку и заснула. А дождь лил и лил за окном. Несколько капель попадали ей на заднюю лапу.

0

20

Ладно, не ной. После дождя пойдём на территорию племени Рассвета. Там дичи полно. Она начала вылизывать грдку. Ура! Я посмотрю территорию чужого племени. Ура! Подумал восторженно котёнок. Тут пошёл сильный ливень и деревья начали гнуться от сильных порывов ветра. Я так думаю он до вечера не кончится. Поспим пока, а как проснёмся, пойдём. Она потянулась и зевнула. Ты идёшь? Спросила холодно она и пошла к своей подстилке. Она плюхнулась на неё и заснула. Гибрид ещё долго не мог заснуть.  Поскорее бы дождь кончился. Подумал котёнок и провалился в сон.

0

21

Витани проснулась и увидела что дождь прекратился, стих ветер, слышно как поют птицы, а на небе ни единого облачка. Пора будить Гибрида. Она посмотрела рядом лежащий серый комок и шлёпнув его по уху холодно сказала: Вставай уволень. Пора на охоту. Котёнок всал и потянулся. Не дожидаясь котёнка она пошла на территорию племени Рассвета. Ей было любопытно. Она хотела показать всю территорию Гибриду, но подумала что лишний раз на глаза рассветным котам лучше не показываться.

--- место для выслеживания дичи ---

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Общие территории » Заброшенный дом двуногих