Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Территории » место для выслеживания дичи.


место для выслеживания дичи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут очень много растений. Кустарники и кустарнички. Очень хорошое место для выслеживания дичи.

увеличить

0

2

Кошка гуляла по территории племени Прохладного рассвета. Как тут уютно. Она легла на солнечное место. И не заметила как заснула. А как не заснуть? Приятный тёплый ветерок ласкает твою шёрстку. Солнышко греет твой бок. Повсюду пахнет дичью. Да и сами коты из этого племени приятно пахнут. Она не хотела всрчать тут котов или кошек этого племени. Она проснулась и потянулась. Она очень хотела есть и решила поохотиться. Она учуяла дрозда и решила его поймать. Ты от меня не улетишь. Хитро подумала кошка. Заффара приняла охотничью стойку и прыгнула. Дрозд не заметил коську. Молодая кошка начала есть добычу. После этого она начала умываться. Потом она решила отправится домой.
--- Заброшенный дом двуногих. ---

0

3

И вот Гибрид с Витани пришли на место про которое она говорила. По кошке было видно что она тут не в первый раз. Тут пахло Рассветными котами, но запах был слабый и поэтому им нечего было волноваться. Здесь было очень много молодых берёз и кустарников. Котик оень волновался и даже немного побаивался. Я пойду попытаю счастья вон в тех кустах. Весело сказал он и побежал туда. Он заметил там дрозда. Его рот наполнился сразу слюной и он захотел во чтобы - то нестало поймать птицу. Гибрид встал в стойку как его научила Витани. Он прыгнул и поймал птику. Великолепно.

0

4

Витани с Гибридом на то место про которое она ему говорила. Неугомонный Гибрид сказал на бегу:Я пойду попытаю счастья вон в тех кустах. Вот мелкое пушистое сущетво наглое. Но сразу же Гибрид вышел из кустов и из пасти его свисал жирный здоровый дрозд. Этого дрозда хватит нам на двоих. Хитро подумала она. Разделим дрозда поровну или мне нужно охотиться для себя?С вызовом сказала кошка смотря да дрозда. Её рот наполнился слюной. Она легла поудобнее и стала ждать.

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Территории » место для выслеживания дичи.