Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Лагерь » Куча с едой


Куча с едой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый раз после охоты воители приносят сюда дыбычу.

0

2

_________начало игры___________
                                                                 __________________________________

Кошка пришла сюда и огляделась. Её уже ломило от усталости. В куче лежал всего лишь один голубь и две тощие полевки. Мдяяя, не густо,- пробормотала она. Эм положила в кучу сочную белку и, поскольку куча была до невозможности пустой, отошла в сторонку. Пусть лучше старейшинам и котятам достанется,- решила она и пошла на главную поляну. Кажется, сейчас выйдет предводительница!

0

3

Начало игры.

Реальгар устало вышел на поляну и закинув в кучу двух кроликов, голубя и мышь остановился неподалеку. Уставшие мышцы ныли, каждая клеточка тела молодого воина протестующе выла. Глашатай с утра бегал по территории, то на охоту, то потренироваться и только сейчас смог спокойно отдохнуть. Вздохнув он подошел к самой куче и кивнув на ходу Эмили, вытянул из кучи еще теплую мышь и лег в тени кустов чтобы спокойно поесть. Теплая кровь наполнила пасть глашатая, заставив его заурчать от удовольствия. В последний раз он ел почти сутки назад и страшно проголодался. Стараясь не замечать боли в лапах и спине, кот быстро заглатывал куски мыши. Покончив с едой Реальгар довольно облизнулся и хмыкнув снова опустился на мягкую землю. Потянувшись, он решил наконец привести себя в порядок и неторопливо начал умываться, проводя лапой по ушкам.

0

4

пещера избранного ---

По медленному пути предводительница успела поймать две мыши и неся их в пасти, вышла к куче с едой. Огненная положила добычу в общую кучу и оценив труд племени, хмуро покачала головой. "Похоже соплеменни плохо трудятся, хотя сейчас только прошла трудная весна..." - размышлаля кошка. Заметив Эмили, Звезда кивнула в знак приветствия, взяла мышь и тут решила присоединиться к Реальгару, новому глашатаю. Вытащив из кучи небольшую мышку, Нелл медленно подошла к коту и села рядом с ним.
- Не против, если я составлю тебе компанию? - негромко произнесла воительница, махнув хвостом в знак приветствия. Её изумрудные глаза блестели на солнце и от ярких лучей солнца, она щурилась. В два счёта съев добычу, Огненная Звезда облизнулась, почувствовав в желудке теплоту. Ведь предводительница второй день ничего не ела, потому что у неё было и без того много забот. "И всётаки я не совсем готова быть предводительницой, но что сделаешь..." - устало подумала Нелл, устало переступив с лапы на лапу.

0

5

Проведя острым языком пару раз по грудке, кот зевнул показав острые клыки и вытянувшись грелся под лучами солнца. Сонно осматривая поляну он заметил краем глаза приближающуюся предводительницу. Кошка взяла что-то из общей кучи и подошла к Реальгару. Глашатай почтительно кивнул, слегка изогнув хвост в приветствии.
- Не против, если я составлю тебе компанию?
Реальгар слегка улыбнулся и положительно кивнул.
-Нет конечно.-негромко ответил шоколадный кот и подавив очередной зевок, стал краем глаза наблюдать за предводительницей.
"Почему я раньше не замечал что эта кошка настолько красива?"-лениво подумал он переводя взгляд на поляну лагеря. Мысли медленно затягивал туман сна.

0

6

Эм кивнула предводительнице и глашатаю в знак приветствия. Кошка была настолько голодна, что казалось, её живот прилип к спине. Она всё-таки вытащила из кучи самого костлявого кролика. Эмили расправилась с ним в одно мгновение. Но нет, из-за какого-то скудного кролика голод только усилился, заставяя думать только о еде. Воительница сцепила зубы, подавив раздражение. Она направилась к своей палатке. Ноги зудели. Мозг и пасть всё еще хотели раскусить теплую плоть добычи. Кошка попыталась отвлечься от мыслей, но ничего не получалось. Нужно подумать о чём-нибудь хорошем.... Например о том, что мне бы очень хотелось иметь ученика... Как же хочется быть наставницей,- мечтала она и от таких мыслей становись приятно на душе. Эмми пошла в палатку воинов. Хотелось бы поговорить с предводительницей об этом, но... ладно, потом, ей тоже сейчас нелегко приходится..                               ----> палатка воинов

0

7

Предводительница ещё раз провела языком по острым зубам и как следует потянувшись, посмотрела на Реальгара краем глаза, тот приветливо улыбнулся ей и ответил:
-Нет конечно.
Огненная Звезда улыбнулась в ответ и повернула голову в сторону кота, немного приоткрыв рот, предводительница прищурилась - солнце совсем сильно палило и огненно-рыжая шкура кошки нагревалась с каждым разом всё больше и больше. Нелл вздохнула и тихо спросила:
- Ну, что интересного? - бархатным голосом спросила кошка, пристально смотря на глашатая.
"А он очень даже симпатичный котик... Странно, раньше он словно не существовал..." - сонно подумала предводительница и не успев отреагировать, зевнула.
- Как меня раздражает жара... - в полу-дрвёме пробормотала кошка, переступив с лапы на лапу.
- Пойдём прогуляемся к водопаду? - добавила вопрос Звезда и встав, стала ждать ответа собеседника.

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Лагерь » Куча с едой