Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Анкетироване » Анкета для одиночек


Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[i]
[i][b]1.Имя-[/b]

[b]2.Возраст-[/b]

[b]3.Внешность-[/b]

[b]4.Характер-[/b]

[b]5.Биография-[/b]

[b]6.Связь с вами-[/b]

[b]7.Частота посещаемости-[/b]

[b]8.Личный статус-[/b]
[/i]

0

2

1.Имя-
konan|Кóнан

2.Возраст-
15 лун

3.Внешность-
Конан довольно высокая кошка. Шерсть у кошки короткая, мягкая. Окрас шерсти у Конан достаточно редкий в кошачьих рядах - тёмно-коричневый. В ярких солнечных лучах шерсть кошки отливает серебром. Мордочка у Конан немного вытянута. Глаза у этой кошки янтарные. Лапы у Конан тонкие, но сильные. С помощью них кошка может закрыгивать на высокие препятствия. Хвост у Конан пушистый, очень приятный на ощупь.

4.Характер-
Жизнь одиночки закалила кошку и её характер изменился накорню. Конан отличается спокойным характером. Кошка любит одиночество, то время, когда можно подумать над своими делами или поразмыслить над будующим. Конан любит дожди, немного грозу. Кошечка спокойно и недоверчиво относится к незнакомым котам. Со своими врагами Конан так же спокойна, и всегда готова к атаке или обороне. Других сторон характера у Конан просто нету.

5.Биография-
Родилась Конан (в настоящем, в прошлом Соната) в клане Прохладного Рассвета, в семье чистокровных воителей, но её родители пропали без вести. Как и большинство котят, кошечка очень любила пошалить, и ни чуточки не расстраивалась, когда её за это ругали. Наоборот, азарт юной кошечки рос и она продолжала проказничать. Начиная взрослеть, Соната мечтала о том, что станет великой воительницей и заслужит хорошую долженность в клане. Но увы, тогда всё было против кошечки. Наставником назначили воителя, который далеко не симпатизировал семье кошечки. Тогда, забыв про гордость, Соната стала выкладываться по полной, лишь бы угодить наставнику. Но наглому коту всего было мало. Тогда, увидев мучения Сонаты, за неё заступилась уважаемая воительница в клане. Попросив предводителя, чтобы Соната закончила обучение под её руководством, воительница получила положительный ответ. До посвящения в воители, Соната успела набраться ловкости, знаний и опыта от новой наставницы. Соната достаточно успешно сдала "экзамен" и стала воительницей. Вскоре Соната поняла, что жизнь в клане не её и ушла. Уже три луны, как Соната стала Конан и живёт в одиночестве.

6.Связь с вами-
Скайп anya-kawaii

7.Частота посещаемости-
Каждый день.

8.Личный статус-
_je suis un ange

Принята.Приятной игры.

0

3


[i]1.Имя-
Заффара
2.Возраст-
18 лун
3.Внешность-
Рыжая изящная кошка. На лбу, лапе и шее шрамы. Голова среднего размера. Уши средние рыжие. Глаза янтарные. Взгляд холодный и испепеляющий. Аккуратненький носик розового цвета. Лапы длинные и стройные. Походка уверенная. Хвост длинный.
4.Характер-
Она стала холоднокровной и безжалостной. Она не дружелюбна и вспыльчива. Эта кошка недоверчивая и агрессивна. Скрытна и не любит общаться. Раньше она была нежная и спокойная, а сейчас у неё очень скверный характер. Она не жизнерадостна как большая часть котов и кошек. Она любит больше одиночество. Но она смелая и бесстрашная. Она не разговорчива со всеми.
5.Биография-
Детство у Заффары было весёлое. Она росла со своим другом. И один из летних дней для неё стал раковым. Она и её друг бежали по лесу. Они выбежали на землю, рядом с которой пролегала гремящая тропа. Её друг начал признаваться ей в любви. Говорил, что никогда её не бросит и будет её защищать. Когда в ответ он услышал, что она испытывает к нему только дружбу и ничего большего он от сильной обиды толкнул, на тропу когда там появилось чудище. Её отшвырнуло в другую сторону от территории её племени. Он подошёл к ней и сказал, что ей это он не простит. Кошка, каким - то чудом выжила и стала одиночкой. Она ушла далеко от земель родных мест и пришла сюда.
6.Связь с вами-
Мыло
7.Частота посещаемости-
КД ну мой первый перс каждый день посещает сайт
8.Личный статус-
Потом поставлю

Принята. Дымозвёзд

0

4


[i]1.Имя- Пятнолапа,

2.Возраст- 17

3.Внешность-
Пятнолапа, это кошка, которая вся в крупных пятнах. Сама воительница белая (вся в мать) , а пятна у неё рыжие (в отца). Глаза у Пятнолапы янтарного цвета, но когда очень разозлить кошку, глаза приобретают ярко, ярко алый оттенок. На задней лапе у неё шрам, длиной с мышиный хвостик его кошка получила от большой собаки когда искала родственников. Носик розовенький, аккуратный и нежный. Усики беленькие, мягкие. Задние лапки у неё сильные, средней длинны, а передние по виду хрупкие и стройные, но по силе они не уступают ни кому, как и у всех речных котов. В целом Пятнолапа обычная,  красивая, стройная и сильная грозовая кошечка, которая очень хорошо плавает и ловит  рыбку.

4.Характер-
По характеру не скажешь что она очень-уж особенная, да мягкая, скромная кошка, но врагам она не даст об себя точить чужие когти! Она будет биться до последней капли крови и никогда не уступит противнику свою территорию без приказа предводителя. Раньше, когда она была оруженосцем, она была очень любопытная и везде совала свой розовый носик во взрослые дела, но когда стала ученицей целителя, она научилась слушать и уважать старших, так и стала она умной и спокойной воительницей. С друзьями она дружелюбна, очень заботлива и мила . Некоторые коты даже предлагали ей идти в целители она согласилась, но позже отказалась.  В целом Пятнолапа храбрая, любящая и умная кошечка.

5.Биография-
Пятнолапа родилась первой, из трёх котят, в отличие от брата и сестры она пошла в мать и характером, и основным цветом шерсти. Когда Пятнолапа открыла глаза, а они ярко янтарные, поэтому мать хотела назвать её Ярокоглазкой, но ночью, когда на закате всем котятам дали имена, мать Пянтолапы проснулась и увидела как сквозь ежевичные ветки проникал луч света луны и попадал прямо на шёрстку Пятнолапы и её пятна засеяли красным светом, как пламя. Потом Пятнолапа захотела стать ученицей целителя, но родители всегда хотели чтобы она была воительницей и когда Пятнолапа ушла собирать травы, мать и отец пошли показывать её брату и сестре территорию и не вернулись, патрули искали их везде и сама кошка искала родителей, но не нашла и тогда она поклялась Звёздному племени, что станет воительницей, как хотели родители. Всё таки один раз она учуяла запах матери и отца около речки, она пошла по запаху и остановилась перед пригорком, принюхаться. Вдруг кошка услышала громкий мяв и быстрее молнии рванула на крик. Она онемела в ужасе когда увидела двух огромных собак, которые дрались с её отцом. Пятнолапа ринулась в бой и с отцом они прогнали одну псину, та успела укусить кошку за заднюю лапу , но когда собака вся окровавленная вернулась они оба ахнули перед ними стояла целая свора таких-же тварей, но гораздо злее и сильнее. Последнее, что помнила Пятнолапа-как отец заставил её влезть на дерево, а сам погнал свору, прыгнул в реку и поплыл на другой берег. Когда кошка пришла в лагерь ей всё напомнило отца и мать, тогда она в пещеру предводительницы и спросила можно-ли ей уйти из племени и стать одиночкой

6.Связь с вами- ася

7.Частота посещаемости- кд, чд

8.Личный статус- У всякого свой нрав.

Ладно. Принята. Дымозвёзд

0

5


[i]1.Имя-
Hybrid Theory, Hybrid, можно просто Гибридный.
2.Возраст-
7лун
3.Внешность-
Серенький маленький котик с янтарными глазами. Но цвет глаз может измениться на зелёный. Короткошёрстный, сильный и быстрый. Шустрый и проворный. На лапах есть полоски как у тигра. Немного косолапит, но это ничего. Мускулистый котёнок. У него уже острые белоснежный зубки и острые длинные когодки.
4.Характер-
Веслый и добрый. Очень общительный и преданный. Не предаст и не обманет. У него характер такой как у обычного котёнка. Но он серьёзно относится к делу. Ему не нравится лесть и ложь. Он доверчивый и Витани его всегда за это ругает. Но он такой какой есть.
5.Биография-
Раньше жил у двуногих, но теперь его родным домом стал заброшенный дом людей. Там пахнет и одиночками и племенами. Там ходят разные коты и кошки. Его соседка - Витани. Ей не очень повезло в жизни и она по началу встретила его не очень дружелюбно, но потом они как - то ужились вместе. Она ему рассказывала много историй, обучала его всему. И теперь они вместе живут и она его защищает. Он очень рад что поселился с ней вместе. Только она не счилает его своим другом. Ну и не надо. Он знает что она ему доверяет.
- Просыпайся Заффара. Ой, Витани. Просыпайся. Пора на охоту.
- Отстань от меня комок бестолковый. Заворчала Витани.
-Вставай, я тебе говорю. Нетерпиливо пихал её Гибридный.
Эх Гибридный, не дал мне поспать. Прошипела она. Кошка встала, потянулась, зивнула и начала вылизываться.
6.Связь с вами-
лс
7.Частота посещаемости-
кд
8.Личный статус-
Hybrid Theory and Meteora.

Принят. Дымозвёзд

Отредактировано Hybrid Theory (2010-06-20 15:38:33)

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Анкетироване » Анкета для одиночек