Коты-Воители.Закон воина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Лагерь » Куча с дичью


Куча с дичью

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут находится вся дичь принесённая котами в племя.

0

2

Дымозвёзд подошёл к куче и взял большую и упитанную белку которую поймали сегодня утром. Он лёг и начал с наслаждением есть белку. Она была очень сочная. Он пытался растягивать удовольствие,но голод дал о себе знать. Как мне будет не хватать этой жирной белки зимой. Сказал кот с набитым ртом свежей белки. Ту он повернулся к своей дочке и предложил Может переночуешь у меня? Он доел ужин и встал. Холодный ветерок подул и ему вспомнились холодные дни зимы. Он вздохнул и посмотрел на свою дочку. Надо думать кот же будет её наставником или наставницей. Ох как быстро лтит время. Мы не властны над ним, а так хочется чтобы она осталась таким комочком навсегда. Нет. Я буду её учить всему. Он с нежностью смотрел на свою дочкуи ждал от неё ответа.

0

3

Пылька с папой подошла к куче с дичью, отец начал есть белку и в животике заурчало, она облизнулась, а папа даже не предложил кусочек. Как мне будет не хватать этой жирной белки зимой. Сказал кот с набитым ртом свежей белки. Пылинка чуть не упала в обморок от голода. Может переночуешь у меня?- предложил Дымчик. Так Пылинка всегда называла папу. Ну про себя конечно. А можно?-поинтересовалась она,- я ведь котенок. Пылинка хотела спать с папой, ведь раньше он не предлагал ночевать в палатке избранного, а это было интересно.

0

4

А можно?-поинтересовалась она,- я ведь котенок. Можно. Тебе я думаю, не очень хочется спать в одиночестве. Папа достал большую и жирную полёвку для дочки. Отец заботливо положил ей перед лапами убитого днём зверька. Приятного аппетита. Нежно промурлыкал он. И начал вылизывать свою грудку. Он был очень пушистый и к нему всё прилипало, а чистить его шерсть было сущим наказанием. Какой ужас. Почему я такой пушистый? Зато в битве меня не укусят. Скорее шерсти наглотаются. Захихикал он. Ладно. обратился он к дочери. Я пойду, сделаю тебе спальное местечко, а ты поешь пока. С этими словами отец побежал за скалу. Там обычно рос мох.

0

5

Ночь пришла на поляну следом за избранным и его дочкой.Они мирненько разговаривали.Вроде как Дымозвезд остыл,но лучше не нарываться...Поэтому кошка,тенью прошмыгнула мимо них и заглянула в кучу с добычей,ее пасть сразу наполнилась слюной.Когда в последний раз куча была такой большой?Ночь с грустью вспомнила,эту же кучу зимой,только тогда в ней лежало каких нибудь две жутко тощих полевки и все!Кошка моргнула и жуткое воспоминание исчезло.Дымозвезд куда-то побежал,а Ночь взяв полевку,с наслаждением устроилась в тени высокого куста и принялась за еду.

0

6

Можно. Тебе я думаю, не очень хочется спать в одиночестве.- ответил отец. Нет, я хочу спать с тобой- уверенно ответила малышка, тогда отец положил перед ней огромную полевку, размером, чуть меньше чем котенок. Приятного аппетита. Нежно промурлыкал он. Пылинка задумалась  услышав-Ладно, пойду, сделаю тебе спальное местечко, а ты поешь пока. стала пытаться откусить хоть кусочек от полевки. Для малышки, которая только недавно стала есть дичь, и то от кусанную мелкими кусочками, ей было очень трудно и в результате, потягав еду за шкуру, и только прокусив ее, не смогла откусить ни кусочка, обратилась к Ночи- Помоги мне пожалуйста, я очень хочу есть, но не могу- тихонько попросила котеська.

0

7

Кошка вышла из палатки Дымозвёзда. Предзакатный ветер колыхал ветви деревьев и раздувал твою шёрстку. Скоро, совсем скоро тебе нужно отправляться в палатку воинов, но тебе так не хотелось туда идти. Ты подошла к куче и вынула оттуда мёртвого зяблика. Вкусный запах поживы щекотал тебе нос. Боже как ты хотела бросить всё и насладиться ужином, но тебе нельзя было есть прямо возле кучи, нужно было поужинать там, где едят все воины, захватив с собой зяблика ты поспешила к палатке воинов, всё споминая разговор с Избранным.
"- Может наведать королев?
- Зачем тебе это надо?
- Просто хочу.
- Уже вечер, а тебе надо столько дел сделать.
- Может отпросится у Дымозвёзда сходить на границу с воинами?
- Давай. Он тебя похвалит. "

Ты развернулась и кинула зяблика обратно в кучу. - Дымозвёзд, можно мне с воинами сходить на границы? - проговорила ты медленно подходя к Избранному. Ожидая его ответа ты села на землю, обвив лапы хвостом.

0

8

- Помоги мне пожалуйста, я очень хочу есть, но не могу-Попросила Пылинка.Конечно!Быстро согласилась Ночь,подойдя к котенку,она помогла ей снять шкуру с полевки.Вот!Пожалуйста!Сказала кошка,закончив.А на поляну тем временем вышла Иволга,взяла оттуда зяблика,однако потом положила его обратно в кучу,со словами.- Дымозвёзд, можно мне с воинами сходить на границы? - Ночь прислушалась,ей тоже захотелось поразмять лапы и она надеялась,что Иволга возьмет ее с собой.Сама того не замечая,кошка стала внимательно слушать,что скажет избранный.

0

9

Конечно!Быстро согласилась Ночь,подойдя к котенку,она помогла ей снять шкуру с полевки.Вот!Пожалуйста! Спасибо большое- ответила малышка, она знала, надо быть вежливой, ее так учили родители. Малышка была очень голодна и начала жадно откусывать и проглатывать куски от нежной, летней, вкусной полевки. Она еще не знала, какова на вкус зимняя, но эта казалась ей блаженством.

0

10

Нет, я хочу спать с тобой- уверенно ответила малышка, тогда он побежал искать мох.
Он услышал голос Иволги и повернулся. Дымозвёзд, можно мне с воинами сходить на границы? спросила Иволга и с ней подошла Ночь. Хм. Задумчиво сказал он. Нет уж. Сейчас вы пойдёте спать, а завтра пойдёте в патруль. Он развернулся и пошёл к себе в палатку. Но тут остановился. Ну если вы так хотите. Сказал Кот. То можно сейчас сходить к границам, а потом выспаться.
Он повернулся к кошкам и ждал ответа.

0

11

- Хм. - задумчиво проговорил Дымозвёзд. - Нет уж. Сейчас вы пойдёте спать, а завтра пойдёте в патруль. - кот развернулся и пошёл к себе в палатку. Резка он остановился и повернулся к кошкам.  - Ну если вы так хотите. - проговорил он. - То можно сейчас сходить к границам, а потом выспаться. - он внимательно посмотрел на тебя с Ночью, ожидая ответа. - Да я пойду сейчас. - улыбнулась ты и повернулась к подруге. - Ночь, пойдёшь со мной? - ты с надеждой глянула в глаза подруги. Уже смеркалось, твоё любимое время суток, ты его любишь ещё с детства.

0

12

- Да я пойду сейчас. Сказала Иволга. - Ночь, пойдёшь со мной? Нет. Она останется в лагере. Пусть выспется. Ты пойдёшь со монй.Нежно проговорил кот. Надо успеть ещё и поохотиться. Задумчиво сказал Мымозвёзд. Ему хотелось размять лапы и проверить границы. Смеркалось и подул прохладный ветерок. Избранный слегка поёжился. Но ёжки были не против. Он помотал головой отганяя негативные мысли. Ему хотелось встретить Конан.

0

13

- Ночь, пойдёшь со мной? -Кошка уже собиралась ответить да,как вдруг заговорил избранный.Нет. Она останется в лагере. Пусть выспится. Ты пойдёшь со мной.Надо успеть ещё и поохотиться.Ээээ!А можно я тоже пойду!?Я не хочу спать!Совсем!Ей действительно не хотелось спать,а по своему обыкновению,она заупрямилась.В конце концев,по его словам я весь день маялась дурью,а не он!Так что пусть он идет спать!Думала Ночь.

0

14

Ладно. Можешь идти с нами. Сказал он Ночи. Кот посмотрел на дочь и спросил А кто с Пылинкой останется? Она непоседа и очень любопытная. Он пошёл к выходу из лагеря и сказал На повестке вечера нам нужно проверить все границы и если успеем - поохотиться.
Начнём мы с границы племени и одиночек. Мне послднее время не нравится их неприязнь к нам. И поэтому мы в первую очередт отправимся туда. Но кот знал почему надо было идти к границе с одиночками. Он хотел увидеть Конан. Вперёд. Пока ночь не настала.

---------Граница Рассвета и Одиночек---------

0

15

Ладно. Можешь идти с нами.А кто с Пылинкой останется? Она непоседа и очень любопытная.На повестке вечера нам нужно проверить все границы и если успеем - поохотиться.Начнём мы с границы племени и одиночек. Мне последнее время не нравится их неприязнь к нам. И поэтому мы в первую очередь отправимся туда.Вперёд. Пока ночь не настала.Пылинка может пойти в детскую!Ночь обрадовалась возможности пройтись перед сном и пулей побежала за Дымозвездом.
---------Граница Рассвета и Одиночек------------

0

16

А кто с Пылинкой останется? Она непоседа и очень любопытная. спросил отец и укоризненно покосился на дочь. Пылинка может пойти в детскую! Ночь была рада, что пойдет прогуляться на ночь глядя. Я посижу у тебя в палатке, пап- обратилась малышка к Дымозвёзду.- Подожду, когда ты придешь, и мы ляжем спать.

0

17

Избранный пришёл в лагерь не в лучшем настроении. Он подёшёл к дочери и спросил. Иволга и Ночь уже пришли? А если увидишь, передай что одинчка которую мы видели, стала охотиться на нашей территории. И ты тоже будь поаккуратнее. Завтра мне придётся поговорить с ней. Кот ждал ответа своей дочери. Он за неё переживал очень сильно и не хотел её потерять. Но он не знал придёт ли он победителем.

0

18

Иволга и Ночь уже пришли? А если увидишь, передай что одинчка которую мы видели, стала охотиться на нашей территории. И ты тоже будь поаккуратнее. Завтра мне придётся поговорить с ней. Нет, я их не видела, папа, а ты помнишь, что через 2 дня мне будет 6 лун?- покосилась она на отца.

0

19

<<<--------------------------Граница Рассвета и Заката
Ночь вбежала в лагерь и увидела Дымозвезда с Пылинкой....Нет, я их не видела, папа, а ты помнишь, что через 2 дня мне будет 6 лун?...Донеслись до кошки обрывки разговора.Всем привет!На границе все спокойно!Что обсуждаете?Сказала Ночь присаживаясь рядом с предводителем и его дочкой.

0

20

Всем привет!На границе все спокойно!Что обсуждаете? Да, пытаюсь напомнить папе, что через 2 дня меня ждет посвящение, а он кажется про это уже забыл- грусно ответила она. Я буду лучшим оруженосцем в племени- храбро думала малышка, еще ни разу не бывавшая за границей лагеря.

0

21

Да, пытаюсь напомнить папе, что через 2 дня меня ждет посвящение, а он кажется про это уже забыл-Сказала Пылинка.Ого!Да ты уже совсем большая!Восхитилась Ночь,глядя на малышку.Кошка заурчала,такая спокойная атмосфера ее успокаивала.В такие моменты кажется,что никаких бед нет и быть не может,но тут она вспомнила об одиночке и поглядела на Дымозвезда с тревогой.Что сделает эта одиночка в следующий раз?

0


Вы здесь » Коты-Воители.Закон воина. » Лагерь » Куча с дичью